紅房子利味記韓日料理隆重開業

阿布扎比紅房子利味記韓日料理現已隆重開業,想知道這家烤肉店的特色是什么嗎?一起來了解下吧~

阿聯酋第一家碳火燒烤

nEO_IMG_1 nEO_IMG_2

烤爐及煙道
餐廳的煙道是由老板主導的團隊設計和施工的,經過仔細的研究和合理化的設計,對肉質的分析,設計風速達到每秒7-9米,使炭火達到最佳燃點,也是最適合烤肉的溫度。既不會由于溫度過高改變肉類的口感,也不會因為溫度過低損壞肉類的味道。在燒烤的過程中,完全達到無煙綠色健康燒烤。

nEO_IMG_3 nEO_IMG_4

(卡拉OK包間)

牛肉
我們餐廳的肉類來源主要分三個產地,美國 澳大利亞 新西蘭。在肉類的選材上我們一直很挑剔,保證每塊牛肉的質量。我們最具特色的是安格斯牛肉。安格斯牛又稱黑色無角肉,每頭牛全身只有20公斤的肉適合燒烤。牛肉只有在經過排酸工藝后才能達到最佳烤肉效果,我們采用了完善的排酸工藝。安格斯牛是世界最頂級牛肉之一,不僅是我們最好的選擇也是我們給您最好的推薦。我們的供貨商渠道僅給五星級以上餐廳供貨,低于五星一下的餐廳不供貨。

nEO_IMG_5 nEO_IMG_6

廚師
我們餐廳的廚師是從國內韓國料理連鎖集團(也是一家上市公司)高薪聘請的專業團隊,具有多年從事韓國烤肉和料理的烹飪經驗,并且經常與韓國廚師定期技術交流。

優選原材料
我們的原材料、醬料、調味料,都是來源于韓國,每道菜的腌制都是用獨特的配方腌制而成。用我們的誠信和態度為客人提供每一道菜品。

nEO_IMG_7

紅房子利味記韓日料理
地址: Behind NBQ Bank on the Hamdan Street at the intersection between Hamdan Street and Salam Street, Abu Dhabi, UAE.
電話: 026334888; 052-5889168; 0565611618

店家二維碼如下

nEO_IMG_8

 

 

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

請填寫驗證碼答案 (必填)