迪拜機場對華為表示滿意

迪拜機場的一位發言人表示:盡管美國因國家安全問題將華為列入黑名單,但迪拜機場對于與華為的關系還是滿意的。

華為為全球50多個機場和15家航空公司提供IT和通信技術支持,包括新加坡樟宜機場集團和迪拜機場。這些服務還包括視頻監控技術和云系統。

該發言人表示:“根據我們對華為作為供應商的能力評估及其對我們的標準的履行情況,迪拜機場與華為合作進行模塊化數據中心項目,以提高運營可靠性。”

發言人還補充說:“華為按時按規格交付產品,我們對所有相關方面的成果和專業性感到滿意。”

在本周早些時候,華為全球運輸部門負責人在韓國舉行的國際航空運輸協會(IATA)會議上表示,到目前為止,華為的航空業務還沒有受到美國黑名單的影響。該負責人還表示,出席此次活動的公司客戶承諾,盡管有美國方面的壓力,但他們仍將繼續合作。

“因為這種信任不是一天的信任,”他補充說。“這是過去15年,甚至30年的長期信任。”對于部分國家對華為的禁令和一些知名公司與華為解除合作關系的情況。他說:“我們現在不能改變現狀,因為我們是商人。但我們希望美國能夠改變他們的方式。”

本文資料源自arabianbusiness

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

請填寫驗證碼答案 (必填)