今年夏天,夏日酒吧帳篷讓你外出也能享受清涼

迪拜向來以眾多令人驚嘆的屋頂露臺和露天景點而聞名。 隨著迪拜氣溫的升高,很多人為整個夏天只能呆在室內而郁郁寡歡。

實際上,今年夏天,我們有了不一樣的夏日神器—夏日酒吧帳篷,在酒吧帳篷里,我們既能欣賞到外面的風景,又能享受不一般的清涼。

Treehouse

雖然你可能會錯過哈利法塔和市中心的壯麗景色,但在充滿金色燈光的樹屋中,你能像在叢林一般享受現場音樂之夜和豐富多彩的活動。

營業時間:

周六至周三:19:00pm-02:00am;

周四:19:00pm-03:00am;

周五:13:00pm-03:00am

地址:Taj Dubai, Burj Khalifa Street, Dubai

電話:(058)827 2763

網址:treehousedubai.ae

Barasti

Barasti是一個迷人的酒吧,盡管已經開了二十多年,它仍然保持著不小的知名度。 他們每年的夏季帳篷都以戲劇為主題,比如侏羅紀公園。 今年的主題是House of Whatever,你可以期待這個夏天的一系列活動。

營業時間:

周六至周三:10:00am-01:30am;

周四-周五:09:00am-03:00am

地址:Le Meridien Mina Syahi Beach Resort & Marina Dubai Marina

電話:(04)318 1313.

網址:barastibeach.com

Fish Dubai

Fish是迪拜最熱門旅游地,充滿著圣托里尼風情的鵝卵石路,白色的石墻和藍色裝飾,仿佛將您帶到了田園詩般的希臘島嶼。 

營業時間:

每天中午12點至晚上11點

地址:Fish Beach Taverna, Le Meridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina,

電話:(04)511 7139.

網址: fish-dubai.com

UBK

關于UBK,最大的特點之一就是它有戶外的酒吧花園,所以UBK的粉絲對“室內花園”帳篷將在夏季推出的消息,興奮不已。

營業時間:

周日至周三:14:00pm-02:00am;

周四和周五:12:00pm-03:00am;

周六:12:00pm-02:00am ;

地址:Movenpick Hotel, Cluster A, Jumeirah Lakes Towers

電話:(04)438 0000

網址:movenpick.com

Seven Sisters

這個隱藏在JW Marriot Marquis后面,大運河邊的地方小有名氣。 這是黎巴嫩的一個入口,設計時尚,以花園為主題,后墻裝點著綠葉,在迪拜似乎很受歡迎。 整個夏季都配備著空調。

營業時間:

周六至周四:18:00pm-03:00am;

周五:15:00pm-03:00am ;

地址:JW Marriott Marquis, Business Bay

電話:(056)775 4777

網址:7sistersdubai.com

Tamanya Terrace

這個令人神往的小屋頂坐落在迪拜媒體城一個較為隱蔽的地方,十分適合下班后想要放松的工作族 。 這個夏天,他們正在推出新的熱帶主題——“Tiki Tent”。

營業時間:

每天下午5點至凌晨2點

地址:Radisson Blu, Dubai Media City, Dubai

電話:(04)366 9111

網址:radissonblu.com

Ninive

Ninive是一家位于DIFC中心的阿拉伯餐廳。 擁有美麗的戶外風景,豪華的座位,甚至能在這里俯瞰棕櫚樹。 他們上個月為迎接齋月買了一個神奇的帳篷,并將會一直保留到這個夏天結束。

營業時間:

周六至周三:16:00pm-02:00am;

周四和周五:16:00pm-03:00am;

地址:Jumeirah Emirates Towers, Dubai

電話: (04)3266105

網址: ninive.ae


– END –

本文資料源自whatson

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

請填寫驗證碼答案 (必填)