英國當紅女歌手Dua Lipa本周五獻唱迪拜

11月15日周五,The Pointe將舉辦一場音樂會,屆時將有超級巨星Dua Lipa登臺表演。

普通票價為250迪拉姆,進入粉絲區的票價為350迪拉姆。憑票可獲得100迪拉姆的消費額度,前往朱美拉棕櫚島(Palm Jumeirah)海濱旅游勝地的眾多餐廳消費。票可以通過ticketmaster.ae購買。

活動將在下午4點開始,在晚上Dua Lipa的開始演出前,將有一群當地的開場演員登臺表演。

酒店還將從下午四時起提供免費巴士,在The Palm 內不同地點接送客人。

這是這位英國歌手第三次來到阿聯酋,不過這次是她的第二次正式獻唱。她原定于去年11月在阿布扎比盧浮宮一周年慶上的表演,由于一場暴雨,演出在最后一刻取消了。

希望這次天氣晴朗,粉絲們將聽到她的一些熱門歌曲,包括《New Rules》、《Hotter Than Hell 》和《Be The One live》。

Dua Lipa live

地址:The Pointe,Palm Jumeirah

時間:從11月15日星期五下午4點開始

門票:Dhs250起

網址:ticketmaster.ae

本文資料源自whatson

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

請填寫驗證碼答案 (必填)