阿布扎比Ultra電音節門票將于11月14日開售

Ultra電音節將于2020年3月5日和3月6日在阿布扎比首次舉辦。這個音樂節是世界上規模最大的電子音樂節之一。

11月14日周四,Ultra電音節的門票將開始銷售。注冊客戶可享受折扣價(數量有限),即普通入場票為480迪拉姆,高級入場票為620迪拉姆。非注冊用戶普通入場票為560迪拉姆,高級入場票為700迪拉姆。

阿布扎比Ultra電音節的嘉賓陣容目前還處于保密狀態,但是隨著今年Afrojack、Skrillex、Alesso、Carl Cox、 David Guetta、The chainand more樂隊的演出,注定這個音樂節會非同凡響。

Ultra電音節在六大洲的28個國家都有演出,你也可以在新加坡、中國、澳大利亞、巴厘島、韓國、日本、墨西哥、南非和巴西找到它的身影。所以是時候讓阿聯酋也加入這個陣營,有興趣了解更多信息的粉絲可以在網上注冊關注最新動態。

我們也時刻關注著嘉賓陣容的宣布,以及進一步的細節。

本文資料源自whatson

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

請填寫驗證碼答案 (必填)