話劇版《追風箏的人》將于2020年2月登陸迪拜歌劇院

根據暢銷小說《追風箏的人》改編的同名話劇將于2020年2月27日至2月29日在迪拜首映。

《追風箏的人》根據卡勒德·胡賽尼的小說改編,這是關于一個男人追尋和面對自己的過去、并尋找救贖的旅程,刻畫了普什圖阿富汗富家少爺阿米爾和他的童年伙伴、同時也是他仆人之子的哈桑之間跨越文化和貧富、令人動容的友情。該劇已在倫敦西區溫德姆劇院上映。

百老匯娛樂集團首席執行官Liz Koops說:“我們很自豪能將這部《追風箏的人》首次帶到中東。在有限的時間里,希望戲劇愛好者們能沉浸在這個精彩的故事中,見證一場難忘演出。”

演出門票現已開始發售,250迪拉姆起,VIP和白金套餐可享受早鳥折扣,12月4日截止。有五檔演出日期可供選擇,分別是2月27日(星期四)晚上8點和周五(星期五)下午3點或晚上8點。2月28日和2月29日星期六。

本文資料源自whatson

One Reply to “話劇版《追風箏的人》將于2020年2月登陸迪拜歌劇院”

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

請填寫驗證碼答案 (必填)